Jugendleitung

Spielfest 2018

23. Juni 2018, 12.00 - 17.00 Uhr

Sportplatz Leitenstraße

Bis auf wenige Ausnahmen (z.B. Seniorengymnastikcool) sind in allen Abteilungen und Sparten Kinder und Jugendliche mit viel Freude und Engagement sportlich aktiv:

Die Jüngsten können gerade mal die ersten Schritte selbstständig durchführen und sind bei Ihrer sportlichen Betätigung natürlich auf die Hilfe der Mütter angewiesen. Das ganze nennt sich im Moment noch Mutter-Kind-Turnen, wobei diese Namensgebung doch inzwischen ein wenig antiquiert anmutet: Väter sind nicht ausgeschlossen!

Tatsächlich möchten wir an dieser Stelle jeweils auf die detaillierten Angebote in den jeweiligen Abteilungen und Sparten verweisen. Allerdings gibt es eben auch übergreifende Aktivitäten, Events und Zuständigkeiten. Dazu kann man auf dieser Seite dann auch noch mehr erfahren.

Spielfest 2018

Am Samstag, dem 23. Juni 2018 ist es wieder mal so weit: Bereits zum dritten Mal in dieser Dekade veranstaltet der SV Gelting ein Spielfest auf dem Sportplatz des Vereins

Auch in diesem Jahr haben wir ein großes Angebot an Spiel- und Sportmöglichkeiten und dem Spaß sind fast keine Grenzen gesetzt:

DFB-Fussballabzeichen, Bogenschießen, Tischtennis, Volleyball, Hockey, Tennis, Slackline, Büchsenwerfen, Wasserhindernislauf, Melk-Kuh, Dübelspiel, Negerkuss-Schleuder, Glücksrad, Maßkrug-Schieben, Hüpfburg ... da sollte doch für die kleinen und auch die größeren Kinder etwas dabei sein!

Eure Eltern dürft ihr selbstverständlich mitbringen!

Los geht's ab 12:00 Uhr!

Vereinsmitglieder oder Eltern, die beim Auf-/Abbau oder bei der Durchführung gerne helfen wollen, sind herzlich willkommen. Bitte in diesem Fall im Vorfeld bei Gitt Huck (Abteilungsleitung Breitensport), Hildegard Goder (Jugendleitung) oder am Veranstaltungstag auch bei den anwesenden Betreuern melden!

2017: Jahresabschluss Jugend

Am Freitag, dem 8. Dezember 2017 haben wir unsere Kinder und Jugendlichen zu einem Superball-Spiel eingeladen. Es kamen über 40 motivierte und spielerisch sehr engagierte junge Leute. Beim anschließenden Zusammensein im Vereinsraum klang die Veranstaltung aus. Nachdem die Rückmeldung sehr positiv war, hoffen wir auf eine baldige Wiederholung.

2016: Festakt der Jugend

Ein Highlight des Jahres 2016: Die Jugend veranstaltet einen Festball in der Sporthalle. Bilder sagen mehr als Worte!

2015: Spielfest

Das Spielfest 2015 war ein Highlight des Jahres!

Viele Kinder aus dem Ort und auch aus den Nachbar-Gemeinden besuchten die Veranstaltung und genossen den Tag bei Sonnenschein und bester Laune .... da durften auch die Eltern nicht fehlen! Anbei ein paar Impressionen zu dieser Veranstaltung.